Ускоряется время
Ускоряется время,
Переходят в галоп
Годы, жизни мгновенья -
Пулей, пущенной в лоб.
Промелькнув незаметно,
Ночь сливается с днём,
Отправляется в Лету
Невозвратный паром.
Разделилась на ленты
Бесконечность пути,
Неуплаченной ренты
Счастью век не найти.
Лук удачи умело
Натянули дела,
Чтоб ко мне долетела
Лучшей доли стрела.