Пирожки-несвидашки

1)я позову и ты приедешь
поставишь leхus у ворот
мечтай моя сказала мама
разобран весь велосипед
 
2)ты собирался мне в субботу
дарить колечко с бирюзой
ко мне пришла одна суббота
и без кольца и без тебя
 
3)топтался на моём крылечке
а в дом ни разу не зашёл
вот так коварная разлука
внезапно нас подстерегла
 
4)тебе рубашку вышивала
да не успела подарить
ты на другой давно женился
а я за пяльцами сижу
 
5)я долго милого искала
на нашем месте у пруда
лягушки громко хохотали
возьму и с горя утоплюсь
 
30.12.2013г.