Как забыть, что тебя забыли

Как забыть, что меня забыли,
Когда рвешься внутри на части.
Я тебе это не простила,
Это значит, нужно прощаться.
 
Как забыть, что слепое сердце
Не спросило, в кого влюбляться.
Колотилось, когда были вместе,
Помешав навсегда расстаться.
 
Как забыть, что ты мне ответил,
Когда я в своих чувствах призналась.
Я любила, а ты не поверил.
Любовь мне не так представлялась.
 
Как забыть то светлое чувство,
Что любовью зовут другие.
Почему, в нем же столько грусти?
Может, они не любили?
 
Как забыть, что меня бросали.
Может, раз, может, два... Не помню.
Наступаю на теже грабли,
И влюбляюсь в тебя снова.
 
Я, когда тебя снова увижу,
Дверью хлопну, к себе не пущу.
Уходи! Я тебя ненавижу!
И вернись, потому что люблю.