Дышим Войной

Сгущаются тучи над их головами,
Скрывая все тайны, мечты под собой,
И от людей пряча тайны веками
Они все плывут за своею мечтой.
 
Но не знают они, что под ними творится,
Который уж век люди дышат войной,
Им бы уже на ошибках учиться,
Но нет, они снова на тропе боевой.
 
Такая уж вот человека природа,
И глотки подобным себе будут рвать,
Хоть и достаточно всем кислорода,
Себя истребить будут способ искать.