Я хочу превратиться в дождь...

Я ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДОЖДЬ,
 ЧТОБ ТЕБЯ ОКРОПИТЬ
 И КАК ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ
 НЕКТАР НА ТЕБЯ ПРОЛИТЬ.

 КАПЛЕЙ НА ГРУДЬ УПАСТЬ,
 ЧТОБ ЕЕ ОСВЯТИТЬ
 И АЛОЙ ВЕРШИНКОЙ СТАТЬ,
 ГРУДЬ ТВОЮ В САД ПРЕВРАТИТЬ.

 МИЛО СТЕКАТЬ НА ЖИВОТ,
 ЧТОБ БЕЛИЗНУ ОМЫТЬ
 И НЕЖНЫЙ КРАСИВЫЙ СВОД
 БЫЛО КОМУ ЛЮБИТЬ.

 ТИХО УПАСТЬ НА БЕДРО
 КРАСОЙ ОСЛЕПЛЯЯ ГЛАЗ,
 ЗАТЕМ ПОКИНУВ ЕЕ,
 В ЗЕМЛЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В АЛМАЗ.