Этот мир.

Я бокал наполняю вином,
 Чтоб тобой этот мир напоить,
Во хмелю незабывшийся сном,
Твоей кровью здесь правду будить.

Чтоб тобою клянутся я мог,
Когда веры в людей уже нет,
Даже сыном поклявшийся бог
Не сумел уберечь нас от бед.

И не выпив вина,опьянев,
Этот мир сутью всей виноват,
В этом мире живет только гнев,
Что рождает лишь войны и смрад.

Но когда же придет твой рассвет,
Мы,узнавшие свой приговор,
Вспомним день позабытых тех лет,
Как топтали завет твой с тех пор.

Как прощений слетевшихся с губ
Не затронули холода глаз,
В этом мире,что грешен и груб,
Ты с креста нас в мучениях спас.

Этой кровью-тем красным вином
И тем хлебом,что плоть есть твоя,
Я клянусь и тобой,и тем днем-
Ты спасешь этот мир и меня.