Шоколадка.

Когда в ночи уединился, 
Я с шоколадных губ твоих
Нектаром сладостным упился- 
Одним пьянящим на двоих.
И терпкость жаждущих влечений
Обжег как страстный поцелуй,
Неповторимость впечатлений
Фонтаном взвился сотней струй.
И небеса в них утонули,
И захмелел весь мир кругом,
Чтоб чувства страстные проснулись
Пусть в сердце царственном твоем.