СТРУНЫ ТИХО ПОЮТ

СТРУНЫ ТИХО ПОЮТ
"написано в 15 лет"
 
 
 
Струны тихо поют
О прошедшей любви.
Я тебя не зову,
Но и ты не зови.
 
Я с гитарой стою,
Ты танцуешь с другим.
О тебе я пою,
Но ты счастлива с ним.
 
Я сижу в стороне
И смотрю на тебя.
Улыбаешься мне,
Но другого любя.
 
Как последний аккорд
Затихает вдали,
Так и нашу любовь
Мы сберечь не смогли.
 
Под гитару песню я пою
Про тебя и про любовь свою.