А слова ранят...

А слова ранят...

Аудиозапись

А слова ранят лезвий острее,
Добивают, втоптав чувства в грязь,
Как хотелось казаться умнее,
У истоков порвать эту связь...
Только это, увы, невозможно,
Время вспять не удастся вернуть.
Как же сложно смириться,
как сложно,
Что тебя так легко отшвырнуть...
А оружию снова замена:
Прочь слова и побег совершён.
Словно ток пробежался по венам,
И безмолвием мозг оглушён...