Забыла ты....
Завяли розы,забыла ты....
И разошлись пути,дороги
Разбились сразу все мечты
И вдруг родились эти строки
Забыла ты весенний дождь
Что нам дарил любовь и счастье
И опустилась тихо ночь
Неся с собой в душе ненастье
20.09.2016
Авторизация