Бежит Оксана...

Бежит Оксана...
Бежит Оксана, в босоножках
Куда, торопится она
А город спит, ещё в тумане
И лишь, Оксане не до сна

Она, проснулась, очень рано
А рядом, не было Шута
И лишь, записка на подушке
Прощай Оксана, навсегда

Я уезжаю, вновь за цирком
Догнать его хочу, ведь я
Хочу плясать и веселиться
На сцене я, и я звезда

А у тебя, я словно в клетке
Она, свободы не даёт
Лечу на Север, где морозы
Гастроли начались давно.

И вот Оксана, догоняет
Кричит, вернись мой Шут,
А как же я?
Тут без тебя, одна останусь
Вернись, ко мне, прошу тебя
И будем вместе, навсегда
Поедем, снова на Канары...
-Нет, полетим, моя душа
Ты что, родная, так кричала
Поспать, сегодня не дала ….