Желанные воспоминания
Мне так хочется вновь смотреть на весь мир
Поэтично восторженным взглядом,
Забывая про сон, и смотреться в окно,
Словно в зеркало с кучей нарядов.
Мне так хочется вновь вдохнуть ночной дождь
И почувствовать сердцебиение.
Отправляясь в свой мир, и парить над землей
Вместе с каплями вдохновения.
Мне так хочется вновь услышать шаги,
Что за дверью меня так стесняли
И запрыгнуть в кровать, одеяло накрыв,
Закрыть веки, улыбку оставив.