Любите мать себя сильнее.

Любите мать себя сильнее.
Любите мать - она всё самое святое,
что в жизни есть у каждого из нас.
От материнских слёз оберегайте мать-
любите её сердцем всем и всей своей душою.
Цените материнское терпение
к обидам вашим, незаслуженным порою.
За все свои обиды, чтоб сердце не болело её болью
просите материнское прощение.
С любого края света спешите к матери живой-
цените мать, любите мать себя сильнее.
Оставшись сиротой,вы никому не будите роднее,
как были только для неё одной.
Витебск-Веремеюк С