Я твоим ветром ...

Я твоим ветром стану когда - то ...
Веяным пеплом , горе - расплатой .
Я - твоим смерчем , тайной вечЕрей ,
Томным наречьем , Африкой целой !
Смелой пантерой , пошлой гетерой .
Стану из мести тварью без чести
И несомненно, озером лести .
Морем разлуки в полдень от скуки
Литься я буду , виться я буду
Долгой дорогой , горной тропою ...
Как по указке вовсе забуду
Странные песни , страшные сказки ,
Грешные были ,где мы с тобою вроде любили ,
Вроде мечтали... - ВрАки , не так ли ?!
Лица из стали , сердце из пакли
И не хватает боли вчерашней
И не хватает боя на пОле ...