Мечтательница...(Детям.).

Аудиозапись

Василиса недотрога!
Говорит она немного!
Ей пока что года три,
Но на годы не смотри!
 
Василиса взрослых хлеще!
Собирает она вещи!
С ней про что не говоришь,
Она сразу про Париж!!!
 
Где Париж она не знает,
Только сердце замирает
От манящего названия
Все прощайте! До свиданья…!
 
02. 04.2016 год