У твоего порога

Прячу руки в карманы пальто,
Тихий стук каблуков по дороге...
Мы друг другу теперь никто.
Я стою у тебя на пороге.
 
Мне бы только взглянуть в глаза,
Что безумно люблю и ревную...
Раскололись мои небеса...
Почему не найдешь другую?
 
Я уже собиралась уйти,
Когда дверь впопыхах распахнулась.
"Мне теперь по другому пути..."
"Я так счастлив, что ты вернулась..."