Я в послевкусии беды ...
Пейзаж дождлив , уныл и сер ,
И снова не страшны потери...
И в Мираже потертых стен
Не трогают ходы истерик ...
Звенит неловкости струна
И шарит взгляд бесцельно пуст,
На чемоданах я одна ...
Ты далеко , ты там где грусть ...
Слова никчемные навзрыд
И горло сводит , не беда...
Не выяснить, кто кем забыт...
Я - та " никто " , ты - "никогда" ...
Мелькнут огни , перрон в дожде
И поезд вдаль всплакнет на миг ,
Теперь ты в городе " Нигде "
Я в послевкусии беды ...