Стихоплохо

Стихоплохо
Жило-было ЖилобЫло,
Дом имело и кобылу.
По соседству с ЖилобЫло
Жило НЕжилонебЫло.
 
ЖилобЫло жито жало,
От измора лошадь ржала.
Нежилонебыло шило
В дни базарные на мыло,
А потом опять на шило
В небазарные меняло.
 
ЖилобЫло ело сало,
Брюхо сытое чесало.
НЕжилонебЫло сохло
И от голоду издохло.
 
(Фото из и-нета)