Память

Поезд времени умчится вдаль,
Так года мои проходят мимо.
Только мне их очень жаль,
Многое уже необратимо.

Как хотел бы я вернуть тот миг,
Когда расстались мы с тобой.
Словесный был удар под дых,
А я... растекся дохлой рыбой.

Сейчас осталась только память,
И та тускнеть уж начала.
И больше на мозги не давит,
Решил начать я все сначала.