Недетская Игра...

Недетская Игра...
Любовь, не детская игра
Она, нам в жизни не забава
Она, чистейшая весна
Полёт души, в небесной дали

И сердце, радостно стучит
Ритм, новой жизни отбивая
Здесь фальшь, не к месту
И мечта, зовёт тебя, 
И ты летаешь

В красивых, облаках любви
И всех на свете, ты прощаешь
Ты, окунаешься в миры
Блаженства, полного до неги

Читаешь ей, свои стихи
Рисуешь в радости картины
Поёшь ей песни, о любви
И даришь сердце, не печалясь

Как будешь жить, без сердца ты
Ты всё отдашь, какая малость
Весь мир, бросаешь ей в объятья
Все океаны и моря
И реки, полные тумана
Люблю кричишь, одну тебя

Любовь, великое искусство
Для созидания пора
Ты создаёшь, 
Свой остров счастья
И быть готов, с ней на века

Пусть светит солнце постоянно
Сияют радостью глаза
Она одна, лишь королева
С тобой по жизни, навсегда.