Друзья

Друзья
Хочу я с вами поделиться
Душевной радостью своей,
Теплом и светом, что искрится,
Лишь только встречу я друзей.
 
Друзья поднимут настроенье,
Обрушившись, словно гроза,
Дадут совет иль наставленье
И скажут правду мне в глаза.
 
Друзья поддержат в час печали,
Помогут в трудный день и час,
Поделятся весельем, счастьем,
Зажгут огонь любимых глаз.