Поворот

Поворот
Я совершаю в жизни, резкий поворот
Летел к любви, а оказалось к горю
Смотрю, а ты с другим, наедине
Не нужен я тебе, такое моё горе

Теперь в пике иду, отвесное в тоске
Но судьба просит, сделай разворот
Я выхожу, я всё ещё в тоске
И поворот, лечу опять к мечте

По новой начинаю всё сначала
А вдруг, подарок в жизни, тебя ждёт
Забудь её, начни искать сначала
Ведь есть она, тебя лишь только ждёт

Стоит с любовью, где-то в ожидании
И я лечу, по жизни,с новою мечтой
Ищу любовь,по жизни, весь в мечтаниях
Ты не теряйся, и не сбейся с курса
Ты пилот....

И самолёт летит
В небесной дали
Там далеко, она в надежде ждёт
И там, сольёмся, в трепете желаний 
Мы будем вместе, жди меня
Я прилечу...

Нам, не страшны, большие расстояния
Любовь нужна, двоим, тебе и мне
И лишь в любви, исполнятся мечтания
И мы стоим, обнявшись и молчим
Ведь я нашёл тебя, моё ты достояние ....