Злая воля, чья -то страсть

Злая воля, чья – то страсть
Надо мной имеет власть.
Я от страсти той бегу.
Спотыкаясь на бегу.
Страсть страшна, она неволит
Иглами мне сердце колит.
Я бегу, бегу, бегу.
Спорить с ней я не могу.