И только с тем объёмом понимания
Красиво в рифме строчки излагать
Мы можем в жизни научиться,
А вот себя во всём познать -
Нам нужно многому учиться.
Не торопитесь утверждать,
В красивой форме, суть творенья.
Учитесь Вечность познавать
И в ней найти свои стремленья.
И только с тем объёмом понимания
Найти себя, как истину, как знания.
17-10-2015