МАНЯЩАЯ БЕЗДНА ... читает автор .
Аудиозапись
Какая в судьбе бывает ирония ,
Машу вслед твоим кораблям ,
Чувств затихла в душе агония ,
Счёт ничей , опять по нулям .
Смотрю на волны синие в море ,
Пил с твоих губ когда-то мёд ,
Это была не наша история ,
Брызги в лицо , но всё пройдёт .
Приеду домой , подниму бокал ,
Очертания вспомню твоей наготы ,
Голос лечить буду тот , что пропал ,
От стонов страсти , до хрипоты .
Ты как пропасть , манящая бездна ,
Случай , встреча , рок , совпадение ,
Я знал , что в тебе бесследно исчезну ,
Расставанье , было нашим спасением ,