С ГЛАЗ ДОЛОЙ...

С ГЛАЗ ДОЛОЙ...
С ГЛАЗ ДОЛОЙ... (Л.Г.)
 
С глаз долой, из сердца вон! И Слава Богу!
Ведь я точно не такой любви хотела,
Надоело мне испытывать тревогу,
Ждать, надеяться, давно мне надоело!
 
Твои "завтраки", пустые обещания,
Жить твоей, а не своей жизнью,
Лучший выход из всего - расставание,
Да заросло бы оно всё полынью!
 
Меня мучила всегда неизвестность,
И слова: "Подожди ещё немного".
Я не верю ни в любовь в твою, ни в верность,
От тебя я ждала совсем иного.
 
Удалила я из жизни, из айфона
И из сердца я тебя удалила.
Я не вижу в тебе больше эталона,
В сердце дверцу для тебя уже закрыла.
 
С глаз долой, из сердца вон! И Слава Богу!
 
17.09.16.