Т3 - Разбитых судеб острые осколки

Т3 - Разбитых судеб острые осколки
Разбитых судеб острые осколки
Людей "никчемных" режут нам глаза...
Они, как стаей изгнанные волки,
В немом бессильи что-то доказать
Сосуществуют с нами параллельно
Лишь для того, чтобы напомнить вновь,
Что мы жестокостью своей больны смертельно,
И безразличие свернуло нашу кровь!
 
Удобно верить нам, что мы не знали
Ни их, ни их родных, ни их детей
И в то, что мы Христа не распинали
В безумии своих мирских страстей!
Весь мир - для нас, во всех его прекрасах!
Мы - гордецы, нас не остановить!
Мы на плакатах и иконостасах,
И нас никто не в праве обвинить!
 
И, встретив их, никчемных и убогих
На краешке, с протянутой рукой,
Закатываем в пыль своей дороги,
Оберегая личный свой покой!..