книга блюд...
Аудиозапись
Ровно пол-взгляда навстречу любви -
Сотня парсеков к источнику света:
Хочешь - пытайся, а можешь - живи,
Или останься навек без ответа.
Ровно пол-мысли вдогонку мечте -
И подчинится пространство и время;
Белые строки на чёрном листе:
Сорвана сбруя и срезано стремя.
Ровно пол-жизни под ноги судьбе
И половина - безудержной воле:
Пена поможет подняться тебе,
Чтоб засиять на космическом поле.
И только вера - по полной - душе,
А начинания - чистому сердцу...
Так заповедал великий су-шеф:
Главное блюдо - небесное скерцо...
22.09.16.