Закрывая той жизни страницу…

Шум прибоя и шёпот дождя за окном…
На столе чашка горького кофе,
Как хотелось бы мне в этот час, в этот миг,
Утопить свою ненависть в море.
Позабыть про обиды и ссоры с тобой,
Постараться простить тебя сердцем
Позвонить на знакомый, родной телефон
И словами твоими согреться…
Позабыть в этот час про обиды и боль, 
Про нелепую нашу разлуку,
Вновь открыть своё сердце тебе одному
Навсегда заглушить эту муку…
Вспомнить наши с тобою мгновенья любви,
Аромат твой почувствовать снова,
И тот взгляд, что меня навсегда покорил,
И тот голос до боли знакомый…
Но, увы, эту гордость мою не сломить,
Я по жизни своей будто львица,
Раз ушла один раз, то уже навсегда,
Не судьба значит мне возвратиться.
Шум прибоя и шепот дождя за окном
В эту летнюю ночь мне не спиться,
Я сегодня под звуки ночной тишины 
Закрываю той жизни страницу…