Никогда не вернусь где не ждут....

 
Никогда не вернусь ,где не ждут.                                                                                               И пускай впереди только стужи,                                                                                            Я не стану стоять на пути .
 
И кричать,что ты мне счас нужен,                                                                                             Я не буду молить согреться,                                                                                                 Хотя знаешь,мне так не хватает....впрочем ладно,                                                              Не будем об этом,в тваем сердце сейчас другая.                                                              Ты же знаешь не стану ходить,                                                                                          Умолять и выпрашивать счастья.                                                                                        Просто встану и тихо уйду,                                                                                                        Я в метели ,дождь и ненастья.                                                                                                  Ты же знаешь не стану кричать и доказывать что любила.                                                  Чувства эти в своей душе я вчера еще задавила.                                                              Я сама удивляюсь ,кстати,как сумела такой быть сильной.                                                Я бродила по скверу одна ,а на плечи все дождь лил мне.                                                 Я не буду плакать на людях,я сегодня стала большая.                                                       Стала старше на целую жизнь,впереди меня ждет другая....