Без названия

Вспыхнув жизнь моя сгорела,
Черный пепел источает дым
Смертным холодом повеяло,
Все, отмучился летим
 
И не буду я ждать ответов
На мои простые вопросы
Эх..!! Хороши бы были рассветы
Не встречать мне которые вовсе