Есть тайна имени...

Экспромт на стихотворение Ольги Бориной «Скажи мне…»
 
***
 
Есть тайна имени, её не разгадать и не наполнить звуками чужими, она твоя, она в себе хранит твою судьбу, твою любовь, твою гордыню... А роль – лишь маска с именем любым, что подойдёт тебе сейчас едва ли. И в глубине души найди и сохрани свое сакральное и истинное имя!..