Бесславный воин

Привет дорогая! Ну здравствуй родная!
Скажи мне пожалуйста зачем, для чего?
Для кого ты стараешься, неуставая.
Себя нисколько не жаль? Не устаешь от всего?

За что ты сражаешься, бесславный мой воин?
Для кого эти все, все эти бои?
Неравные силы. Несправедливый соперник.
Бесчестные выпады, побеждаешь всёж ты!

Тебе удаётся за победой победу
Одерживать в этих нелегких боях.
Я тебе благодарен, бесстрашный мой воин.
Ты бесконечно прекрасна, такой нету в краях.

Ни в близких, в далёких - так получилось.
Одна ты такая, в этом и счастье твоё.
Но не слышишь меня, оттого так случилось,
Что во всех этих битвах сгораешь живьём.

Мне жалко тебя, бесславный мой воин!
Искренне жаль, до боли, до слёз.
Больше нету такой, мы с тобою потонем
В великой стране, среди стройных берёз.

О тебе не напишут на книжных страницах.
Они будут пустые если писать о тебе.
Прости дорогая, и запомни родная.
Всё так же пусты будут и листы обо мне.

Мы не из тех, о которых счас пишут.
Из другого мы теста, мы другие совсем.
Сорвало...сорвёт, не раз ещё крышу,
Но будем и дальше мы жить без проблем...

Саша Пруф - Бесславный воин.(14.01.14)