Взгляд загадочный твой

Взгляд загадочный твой
Не за облаком где-то-
В центре звёздных плеяд
Отыщу до рассвета
Твой загадочный взгляд...
В нём извечная тайна,
Мне не ведомых сил.
Этот взгляд не случайно
Моё сердце пленил...
Я не вырвусь из плена,
Что моей стал судьбой.
Растворюсь во вселенной
И... останусь с тобой...
Чтобы видеть, как прежде,
В стороне неземной,
Взгляд прекрасной надежды,
Взгляд загадочный твой...
 
*