Тлен

Меня разбили на осколки,
 
Лишь каплю правды разъяснив 
 
Как будто малому ребенку
 
Прочли безумно-страшный стих.
 
Меня убили. Разорвали
 
И жизнь мою назвали "тлен".
 
Меня убили. Я мечтала,
 
Что сердце соберу взамен.
 
И рвутся в клочья обещания
 
Родных улыбок,светлых глаз...
 
И потеряли очертанья,
 
Все звуки сказанных мне фраз.
 
Я не любила,лишь желала 
 
Чтоб он вернул в меня ту жизнь,
 
Которую я потеряла.
 
И мне осталась только высь.
 
Я верила,я так пригрела
 
Его образчики в себе.
 
Я не любила,но сгорела 
 
Как не горят в судьбе огне 
 
Меня разбили на осколки 
 
Загнали в мыслей бренный плен.
 
Я не любила,но иголки 
 
Сердца не отдали в обмен.