Старая подруга.

Морщинки у глаз твоих появились,
Седой волосок серебрит на висках.
Как быстро подруга с тобой изменились,
Как быстро года пробежали сквозь нас.
 
А помнишь косички с тобой заплетали,
На танцы на школьные вместе бежали.
Беспечно и весело было тогда,
А оглянулись-прошли уж года.
 
Где счастье от утра,где радость в глазах?
Я чаще встречаю тебя всю в слезах.
За юностью вешней и осень пришла,
Лишь жаль из души нашей радость ушла.
 
Теряем мы близких,друзей и родных,
А дружба с тобой не оставит одних.
Как прежде мы вместе и в счастье, и в горе,
И дел впереди ещё целое море.
 
Встряхни головой,улыбнись,распрямись,
Забудь о плохом,ты беды сторонись.
Пускай мы не молоды нынчес тобой,
В душе же девчонки,с седой головой.