хокку

***
пугливо, ночному облаку подобно
мое желание.
переживу ли ожиданья страх?
 
***
просилась.
ядом обещала напоить.
ушла.
оставила бутылку лимонада...
 
гисметео.ру
с рассветом обнаружилось -
дождя не будет.
попробуй-ка теперь
прогнозам верить...
 
зарок
больше не буду!
не буду, не буду!..
но, осень приходит, и вновь...
 
***
вчера - дождем пропитанные туфли,
сегодня же - теплом пронизанные плечи.
у осени так много настроений!
 
***
крики детей
на солнечной улице -
прекрасный фон для медитаций!
 
***
ноги мерзнут -
смотрюсь безобразно в носках шерстяных!
у холодов - свои фасоны...