ВЕТОЧКА ЛИПЫ.

ВЕТОЧКА ЛИПЫ.
Веточка липы
Цветом салатным
Неповторимым влечёт ароматом!
Веточка липы
Нежностью юной
Нас возвращает в начало июня...

Веточка липы
С чувств новизною-
Свежесть во время летнего зноя.
Веточка липы-
Вспышка услады,
В буднях унылых сердцу отрада!

Веточка липы-
Всплеск вдохновенья,-
Рифме капризной подарит рожденье,
Бросит в наивность зеленью липкой
И на устах обернётся улыбкой!..