больное

больное
сны рвутся кусками. как осени облака, несомые ветром куда-то.
вот и ты сейчас - где-то: то ли - во сне остался, то ли ушел безвозвратно...
если пойдет здесь дождь и смоет всю пыль, что скопилась за лето?
это снам не поможет.
ты - где-то.