В твоих глазах так много тишины...

В твоих глазах так много тишины...
В твоих глазах так много тишины,
Я глядя в них в восторге замираю.
Они покой дарить обречены,
И волю воину бредущему по краю.
 
Они обречены покорно ждать,
Идущего и путь благословляя,
Им никогда не суждено предать,
Их взгляд зовет надежду окрыляя.
 
И я молюсь, чтоб Бог тебя сберег,
В пылу дорог мне большего не надо.
В тебе любовь и верный сердцу слог,
И тишина наполненная взглядом.