ЖИЗНЬ С НАЧАЛА ... читает автор .

ЖИЗНЬ  С  НАЧАЛА ...  читает автор .

Аудиозапись

Мне надоело в жизни ставить точки ,
Устал всё начинать с ноля с начала ,
И у судьбы я не прошу отсрочки ,
Она меня достаточно трепала .
 
Да и судьба меня уже не замечает ,
Живи , как хочешь , ты своё вкусил ,
Ты отстрадал , другой пускай страдает
Но как-то раз я у судьбы спросил .
 
Зачем ты душу всю мою порвала ,
Зачем я горе ложками хлебал ,
Зачем она всю жизнь огнём пылала ,
Зачем я все несчастья , испытал .
 
Ответа не расслышал , лишь , каждому своёёёёё ,
Издалека , как эхо , тихо прозвучало ,
Я вслед кричал . а разве боль это моё ,
Ответ меня добил : любой конец , это началооооо .
 
Опять круговорот , с ноля ... не минус и не плюс ,
Пойду , обдумаю слова судьбы у своего причала ,
А может быть на лодке с ветерком я прокачусь ,
Остыну , от души я в море наорусь , наматерюсь ,
И всё опять , как прежде , я начну с начала .