Рзриши стать .....

 
 
Разриши стать котенком слабым,                                                                                            На горячей твоей ладони.                                                                                                        Разриши быть всегда рядом,                                                                                                   Чтоб меня больше холод не тронул.
Я уткнусь своим розовым носом,                                                                                            Поласкаюсь с колючей щекою.                                                                                               Ты не спрашивай, кто меня бросил,.                                                                                         Ведь сейчас я рядом с табою.                                                                                             Разриши мне свернуться клубочком,                                                                                               И сопеть у щеки колючей.                                                                                                     Ты не спрашивай ,что будет после,                                                                                      Обещаю,что станет лучше.