Бог нас свел, судьба связала...

Бог нас свел, судьба связала...
Бог нас свел, судьба связала,
Жизнь вращала в жерновах,
Ночь в роскошных снах купала,
Смерть носила на руках.
 
Счастье падало под ноги
Белой россыпью зарниц.
Нам достались только крохи -
Строки выдранных страниц.
 
Истончал судьбы трехтомник
В переплетах бурных дней.
Время - рок, лихой садовник,
Не оставило корней.
 
Счастье сбросило одежды,
Обнажив худой скелет.
Нет любви, огня, надежды,
И в свободе смысла нет !