Слова

Слова
Слово вольное что птица,
Коль сказал, уж не поймать.
Никогда не возвратится.
Слова можно забывать.
 
Память дева – озорница,
Ей дозволено прощать,
Вечно лишь, Душа-сестрица-
Будет помнить и страдать.