Капают слёзы на сухие губы

Капают слёзы на сухие губы,
Рыданье уже не унять.
И пусть мои руки так грубы,
Я хочу тебя сильно обнять.

Развелись за минуту мосты,
И потухший свет фонарей.
Едва различаю лица черты -
Игривых небесных камней.

Капали слёзы на нежные руки,
Мне не остановить эту жуткую боль.
Задохнулись в запахе разлуки,
Я играю чувствами на ноль.

Капали слёзы на сухие губы,
Мне было плевательски грустно.
Опять зазвучали трубы,
Целовать тебя давно безвкусно.