На тысячи...

На тысячи...
На тысячи весомых капель оттенка серого вчера
разбилось небо в гордых лужах, поранив утро. Не игра
листвы, приглушенной дыханьем прохлады, беспокоит взгляд.
И тишиной, до боли слёзной, мгновенья чётко говорят.
Приблизилась (до шага) к сердцу и просит нежности опять
глухая осень... Пальцы, жесты. И рыжих слов немая прядь...
21.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092106050