ТРИОЛЕТЫ С ЮМОРИНКОЙ И С ГРУСТИНКОЙ

СОЧИНЯЮ ТРИОЛЕТЫ
 
Гулять погода не зовёт -
Вот триолеты сочиняю.
Себя я этим забавляю:
Гулять погода не зовёт.
 
Они мне очень помогают:
Души закончился полёт.
Гулять погода не зовёт -
Вот триолеты сочиняю.
 
ПОЭЗИЯ В ДУШЕ
 
Поэзия живёт пока в душе,
И умирать до срока мне не стоит.
Я триолеты начала писать уже:
Поэзия живёт пока в душе.
 
И кто-то , может быть, вниманьем удостоит,
Ещё на новый вид стихов настроит.
Поэзия живёт пока в душе -
И умирать до срока мне не стоит.
 
АХ, ЭТИ КЛЯТВЫ...
 
Когда он клялся ей в любви,
Она ему не доверяла:
Ей этого казалось мало,
Когда он клялся ей в любви.
 
Она себя не понимала
И не сгорала от любви.
Когда он клялся ей в любви,
Она ему не доверяла.
 
ПОКОЯ НЕТ В ДУШЕ
 
Грусть ушла, а радость не вернулась -
До сих пор в душе покоя нет.
Почему ( хочу узнать ответ)
Грусть ушла, а радость не вернулась?
 
И судьба даёт такой ответ:
Слава Богу, с горем разминулась!
Грусть ушла, а радость не вернулась -
До сих пор в душе ответа нет...
 
СОБАЧИЙ ХОЛОД
 
Собачий холод в квартире -
Решила погреться в роще.
Найду ли тепло я в мире?
Собачий холод в квартире.
 
Народ весь на холод ропщет.
В роще согреться проще.
Собачий холод в квартире -
Решила погреться в роще.
 
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА
 
В стихи на Поэмбуке мы играем.
Как интересно мне в поэзию играть!
Понравилось мне триолеты сочинять.
В стихи на Поэмбуке мы играем.
 
И впредь стихи я буду сочинять:
Не зря ж получен мною дар писать.
В стихи на Поэмбуке мы играем.
Как интересно мне в поэзию играть!