Дождались перемен…

Виктор Цой, дождались перемен,
Которых ты очень просил…
Народ и опять не поднялся с колен
А в мире на нас, кто б не кинул полен,
Виктор Цой, дождались перемен,
Круто живешь, если ты бизнесмен,
А то нет работы, то нет оплаты и сил…
Виктор Цой, дождались перемен,
Которых ты очень просил…
 
2016 год