Несущий свет.(Люцифер)

А ведь все не такое как мы ожидали,
Белый свет не такой, он не яркий совсем
В мире серого больше, и многие – твари,
Ищут, как оправдать свой «таинственный» грех.
И порой возникает, зарождается чувство
Распускается в разуме белым цветком,
Мы творим, разрушаем, мы губим искусно,
Разве Бог так велел, он нас создал, он тот?
Как создатель-отец, наделил жаждой крови,
Подарил ложь и подлость, как основа основ
Изобрел искушений десяток, условий,
Ну а после исчез, растворился в поток.
Или он создал Землю, заселил и засеял
Разбросал все живое по материку,
А затем его сын, нас кусочками склеил,
Дал нам разум, характер, греховность свою.
Показав, что он сделал, отец рассердился,
И изгнал, изувечил историю всю,
Вот тогда Люцифер в его слове родился,
С новой личностью, злой, сердитый, больной.
Отказался от крыльев, змеёй обратился
И ушел… Как создатель, одинокий король.