Что прошло то прошло

Что прошло, то прошло тут, о чём говорить?
Да могло быть иначе могло и не быть.
Да могло быть иначе, но вышло как есть.
И не стоит с вопросами в душу мне лезть.
И не стоить твердит, мол, сама виновата
За ошибки все знают, приходит расплата.
Вот и я расплачусь, когда время придет,
А сейчас пока пусть всё идет, как идёт.